- TM31
Zutaten
Für den Hefeteig
- 50 g Ingwer in Sirup eingelegt, (Glas)
- 100 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe 42g
- 2 Stück Eier,M
- 600 g Mehl
- 100 g Zucker
Für die Streusel
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 50 g Kokosraspel
- 100 g Butter, kalt in Stücken
- 50 g Kokos-Chips, Reformhaus
Belag
- 2000 g Zwetschgen
- 2-3 EL Semmelbrösel
- 3 EL brauner Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Ingwer in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter einwiegen und 2 Min. 50 Grad schmelzen lassen. Milch und Hefe hinzufügen 2 Min. 37 Grad Stufe 1 erwärmen. Eier, Mehl und Zucker hinzufügen und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten umfüllen und gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
2. Mehl, Zucker, Kokosraspel und Butter in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten und umfüllen. Kokos-Chips unter die Streusel mischen.
3. Hefeteig, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen und dünn mit Semmelbröseln bestreuen. Danach mit Zwetschgen belegen und mit braunem Zucker bestreuen. Kokosstreusel darauf verteilen und im Ofen 35-40 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Für den Hefeteig
Für die Streusel
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Tipp
Sollte der Hefeteig zu feucht sein und kleben mit Mehl bestäuben und weiter kneten lassen bis er sich vom Mixtopfrand löst. Teig klebt ein wenig!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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