Zutaten
- 120 g Haselnuesse
- 500 g Zucchini
- 6 Eier
- 500 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Backpuver
- 2 TL Zimt
- 260 g Öl
- 500 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hasselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 MIn/Stufe 9 zerkleinern,umfüllen.Zucchini in groben stücken 30sec/Stufe 4-5 zerkleinern.Nun alle Zutaten,auch die Haselnüsse in den"Mixtopf geschlossen" geben und ca 1 Min/ Stufe 5 rühren.
Ober+Unterhitze und Umluft:
175°-50 min backen
0°- 10 min drinlassen
Backofen nicht vorheizen!!
Quelle unbekannt,habe das Rezept von einer Freundin bekommen.Viel Spaß beim backen!!
Teig:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und saftig. Hab nur 250 g Zucker genommen, war aber immer noch sehr süß. Versuche es das nächste Mal mit 200 g (wegen dieser Tierchen im Zucker, die die Klamotten über Nacht enger nähen).
Sehr lecker und saftig! Da ich keine Haselnüsse da hatte, hab ich einfach Kokosflocken genommen, ist auch sehr gut. Hab den Kuchen mit 350 g Zucker gebacken. Danke für's Rezept.
Superleckeres Rezept! Das Gemüse schmeckt man überhaupt nicht, der Kuchen ist so saftig.
Wir haben 400 g Zucker genommen, das schmeckt genauso gut!
Hallo,danke für die Sterne!!
Scmeckt sehr gut. Hatte aber nur 300 g Zucker. reicht völlig. Die Menge ging aber nicht in meine Form dahab ich noch 4Mini Gugelhupfformen gefüllt.
Are you sure to delete this comment ?