- TM31
Zutaten
200g Margarine,4 Eier, 180g Zucker,1TL Backpulver,100g geraspelte Schokolade 125g geraspelte Mandeln, 2-3 EL Rum, 1 TL Zimt, 150-175g Mehl, 750g Kirschen (Schattenmorellen im Glas).
Teig
- 180g Zucker
- 150-175g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Backpulver
- 200 Margarine weich
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Esslöffel Rum
- 100g geraspelte Mandeln
- 100g geraspelte Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen entsteinen bzw.abtropfen lassen, auf die Seite stellen. Fett, Eierund Zucker 1Minute auf Stufe 5 rühren,dann alle andern Zutaten bis auf die Kirschen zugeben 40 sek Stufe 5, rühren,Teig in eine vorbereitete Springform füllen, Kirschen darauf verteilen und bei vorgeheiztem Backofen bei 175-180 Grad Ober-unterhitze 40-45 Minuten backen .Mit Puderzucker bestäuben.. Hmmmmmmmmmm lecker
Kuchenzauber im Handumdrehen
Tipp
Wenns schnell gehen soll!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und saftig. Wirklich schnell gemacht
Meiner Familie hat der Kuchen auch sehr gut geschmeckt! Habe die Blockschokolade und die Mandeln im TM zerkleinert und anschließend dem Teig zugefügt. Super einfach,super schnell und super lecker!
Hallo,
hab überraschend besuch bekommen und wollte auf die schnelle einen Kuchen machen. Hab dann wie immer auf Rezeptewelt gekuckt.-weil ich noch Kirschen hatte hab ich mich für diesen entschieden.Hatte leider auch keine Margarine und Mandeln zu hause.
Hab anstatt der Margarine 80g Öl genommen und stattder Mandeln ,Walnüße gehackt.
Der Kuchen war superlecker nur die Backzeit von 50 min mußte ich auf 80 min erhöhen.
Vielen dank für deine Idee
Lg Xanthy
Hallo ich bin ganz neu dabei , Habe meinen Thermi allerdings schon drei Jahre.
Ich benutze ihn fast jeden tag
Dein Rezept höhrt sich gut an werde es garantiert ausprobieren
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