Zutaten
Roche Creme
- 2 Packung Giotto-Kugeln
- 200 g Schmand
- 10 Esslöffel Eierlikör
- 400 g Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 4 Stück Bananen
- etwas Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Einen Biskuitteig backen und diesen einmal halbieren. Restlichen Boden kann man eingefrieren. Den Tortenboden mit einbisschen Eierlikör tränken.Tortenring um den Boden machen.
Bananen in längliche Scheiben schneiden und auf den Tortenboden legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Rühraufsatz einsetzen, 400g Sahne und Sahnesteif in den"Mixtopf geschlossen" geben und steif schlagen Sufe 3. Sahne umfüllen. Alle Roche in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 8 klein machen. Schmand und Eierlikör dazu geben und kurz Sufe 3 verrühren. Die Sahne etaws mit dem Spatel unterrühren und fertig.
Die Creme auf die Bananen geben und übernacht fest werden lassen im Kühlschrank. Am nächsten Tag Tortenring abmachen, mit Sahnetupfen und halben Rochekugeln verzieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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