- TM31
Zutaten
- 4 Eiweiß
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Magerquark
- 4 Tropfen Bittermandel-Oel
- 200 g Kokosflocken
Oblatten
- 24 Stück Oblatten 50mm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiß, Zucker und Vanillezucker 3,5 Min. 50° Stufe 4-5 "Mixtopf geschlossen" dann "Sanftrührstufe"
Magerquark, Bittermandel-Oel und Kokosraspeln intervall
mit Spatel unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem kleinen Eisportionierer oder dem Makronator Häufchen + Oblatte darauf setzen.
Backofen 5 Min. 150-170° vorheizen und die Makronen ca. 10-12 Min backen wenn sie klein sind wenn sie grösser sind mit dem Makronator brauchen sie 17-20 Min. sie sind fertig wenn sie einen leicht braunen Fuss und braune Spitzen haben.
Kokosmakronen mit Quark super lecker!
Tipp
Wer die Makronen kleiner möchte, sollte sie mit Teelöffeln auf das Blech setzen. Die Backzeit ist dann aber kürzer.
Natürlich ist das Rezept auch für TM31 geeignet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Naturpur4:Lass mich dein Rezept wissen! Bin auch auf der Suche danach....
Bine
Die Kokosmakronen gehen super schnell und schmecken sehr lecker. Gehen auch super ohne Oblaten
Sind leider die schlechtesten Kokosmakronen die ich je gebacken habe. Total trocken und man kann sie kaum essen. Schade, halte mich wieder an mein altes Rezept.
Tolles Rezept, schnell und einfach. Warm schmecken sie schon super gut.
Super einfach.Und schmecken lecker
Sehr lecker, saftig und schnell gezaubert.
Obendrein mit einer gesunden Zutat, dem Quark.
😋👍
Einfach saftig und lecker ❤️😋
Leider zu trocken
Ein gutes Rezept,richtig saftige Makronen.
Als die Makronen noch leicht warm waren, waren sie ein absoluter Genuss! Die ersten 2 Tage waren sie noch sehr lecker, aber nach kurzer Zeit waren sie durch den Quark schon recht pappig. Wenn man sie zügig verzehrt, sind sie ganz gut.
Are you sure to delete this comment ?