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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 50 g Butter, Weiche
  • 1 Ei
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Schmandt
  • 1 Glas Zucker
  • 2 1/2 Gläser Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig.

    1 Ei

    50g weiche Butter 

    2 p. Backpulver 

    1 b. Schmand

    1b. Zucker

    2 1/2b .Mehl

    alle Zutaten in den  Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 3 min 

    teig ist sehr Weich ,dann den Teig in 6-7 kleinen teilen schneiden .. Und den Teig mit  der teigrolle sehr dünn ausrollen 26cm

    Backen : 180g Backen 10 min. Bis die goldbraun sind 

    Noch im heißem Zustand tellergroß ausschneiden 

    Müssen 6-7 Teig Böden   sein 

     

     

    Creme:

    1l.milch 

    von diesen 1l. Milch nehmen Sie bitte 1b.milch weg in einen Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  dann kommt rein,

    3. Ei gelb

    1b.zucker

    2p.vanillinzucker 

    4-5 esslöfel .mehl

    10sec.Linkslauf"Linkslauf" stuffe 10 alles gut mischen.. Dann können sie das in eine Schüssel tun..dann kommt restlich milch in den mixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" rein (zum kochen bringen )und dann langsam die Mischung rein tun in die gekochte Milch ... Und noch mal  aufkochen 

    Die abkekühlte böden mit der Creme bestreichen und 6/7Böden stapeln

    Die Reste von Böden zu feine Krümeln  und die fertige Torte damit bestreuen .  

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tort Napalion

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