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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Palatschinken

  • 150 g Mehl
  • 2 EL neutrales Öl
  • 300 Milliliter sojamilch
  • Etwas Salz und 1TL Vanillezucker

Füllung

  • 400 g Natur Tofu sehr mild im Geschmack, Taifun zB.
  • 1 Vanilleschote davon das Mark
  • 1 EL StrohRum, 80%
  • 3 EL Zucker
  • 50 g Sojasahne
  • Zitronenschalenabrieb

Guss

  • 200 g Sojasahne
  • 1 EL Speisestärke oder Puddingpulver
  • 2 EL Vanillezucker
  • Zusätzlich etwas Vanillemark oder Aroma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken:

    Schmetterling einsetzen. Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Minuten Stufe 3. 

    Falls noch Klümpchen vorhanden sind, ohne Schmetterling 30 Sekunden Stufe 10 mixen. 

    Den Teig umfüllen und etwas ruhen lassen.

     

    Puddingguss:

    alle Zutaten einwiegen und 30 Sekunden Stufe 7 mixen, umfüllen.

     

     

    Im Anschluss Palatschinken in einer Pfanne ausbacken. Dazu halte ich die Pfanne schräg und lasse den Teig mittels einer Schöpfkelle nach unten laufen.

    auskühlen lassen Und wer möchte bestreut sie mit etwas Zimt.  

  2. Füllung
  3. Ofen vorheizen auf 200 Grad Heißluft  

    Alle Zutaten einwiegen und 1 Minut Stufe 10 pürieren. 

    Die Füllung in die kalten Palatschinken geben und aufrollen. Danach in einer Auflaufform verteilen ( siehe Bild) 

    Mit dem Puddingguss übergießen und 15 Minuten backen. 

Tipp

Dazu essen wir Kirschen in Rotwein Soße 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Topfenpalatschinken / Pfannkuchen mit Quark Füllung Vegan

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