- TM31
Zutaten
Teig:
- 3 Eier
- 250 g Butter
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Vanillezucker
- 1 Päckchen Sahnepuddingpulver
- 1/2 TLBackpulver
- Bittermandelaroma, nach Geschmack
- 250 Nussmischung: Macadamia, Nüsse, Mandeln
- 450 g Dinkelmehl, Typ 630
Garnitur:
- 300 g Weiße Kuvertüre, Vanilleglasur
- 50 g Hagelzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Nussmischung in den Thermitopf füllen und fein Mixen, dann in Schüssel um füllen.****
Dann alle Zutaten außer Nüsse, Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" füllen, kurz durchmixen.****
Mehl, Backpulver und Nüsse dazugeben und 3 Min. " Modus „Teig kneten“" mixen.****
Teig auf die Arbeitsplatte geben und zu 3 Kugeln formen.****
Teigkugeln 2 Stunden kühlen.****
Eine Kugel nach der Anderen durch den Spritzaufsatz nach Wunsch durch lassen.****
Jede Kugel wird ein Backblech voll.****
Ich backe jedes Blech für sich.****
Backzeit 20-25 Min bei 165°C.****
Nach dem Backen eine Hälfte der Kringel in Kuvertüre tauchen und mit Hagelzucker bestreuen.
Teig:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Spritzgebäck - Bäcker/innen,
wer möchte kann auch dunkle Kuvertüre zum Garnieren verwenden.
Auch gut Haselnuss/Marzipan/Lebkuchen Glasur.
Viele Grüße,
Küchenzwergi.