thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 200 g salzige Kekse
  • 250 g gehackte Erdnüsse
  • 3 Eiweiß
  • 300 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 60 g Butter
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 EL Sahne
  • 200 g (Nuss)Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kekse imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 4 ,4 sec. Hacken. Mit den Erdnüssen ebenso verfahren. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gründlich spülen Schmetterling einsetzten und dann das Eiweiß mit dem Zucker 4 min. Stufe 4  50 ° schlagen und unter die Keks/Nussmischung heben.

    Bei 160° ca 30 min. In einer runden Form backen. Kurz abkühlen lassen.

    Für den Belag das Eigelb, Butter, Puderzucker, Sahne und Schokolade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf 50°/ 4 min/Stufe 2 schmelzen und auf dem Boden streichen.

    Kuchen für 2 Stunden kalt stellen.

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Snickerskuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?