Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 170 g sirup
  • 170 g Zucker
  • 170 g Butter, od. Magarine
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 500 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sirup, Zucker und Butter bei 37° schmelzenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    alle anderen Zutaten zufügen ca. 3 min.

    Teig ausrollen und ausstechen (MessbecherMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" )

    10-15 min. bei 200 ° hellbraun backen

    Die Kekse sind hart - das muss so sein!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sirup-Plätzchen von Omi

Drucken:

Kommentare

  • 9. Oktober 2017 - 18:18
    5.0

    Hatte Ahornsirup der weg musste Wink hat wunderbar geklappt. Der Teig hat sich gut verarbeiten lassen. Habe einen Plätzchenstempel verwendet. Leider sind auf dem ersten Blech etliche SchlotfegerSad dabei gewesen, da bei meinem Herd 180 Grad offensichtlich ausreichend sind, macht aber weiter nichts, die nächsten sind dafür sehr schön geworden.Love

  • 10. Dezember 2010 - 18:25

    tmrc_emoticons.)

    conni

    Hallo, sie meint den Grafensteiner Sirup. Ist in einem gelben Becher aus Pappe wird auch oft auf Brot gegessen und der wird auch für Schwarzbrot backen genommen.

     

    Genau - vielen Dank Conni, der ist es tmrc_emoticons.)

  • 18. November 2010 - 18:35

    Hallo, sie meint den Grafensteiner Sirup. Ist in einem gelben Becher aus Pappe wird auch oft auf Brot gegessen und der wird auch für Schwarzbrot backen genommen.

     

     

  • 18. November 2010 - 17:41

    Hallo, was für ein Sirup meinst du  LG Maria

     

  • 18. November 2010 - 13:41

    Hallo,

    sind das Braune Kuchen bzw. Kekse Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?