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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kuchen

  • 100 g Schokolade, in Stücken
  • 180 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 230 g Mehl
  • 2 Päckchen Natron, (etwa 10 g)
  • 60 g Kakao
  • 175 g Milch

Schokocreme

  • 80 g Schokolade, Zartbitter und Vollmilch oder Nugat gemischt
  • 1 Würfel Palmin, nach Belieben
  • 60 g Kakao
  • 350 g Sahne / Cremefine
  • 3 Teelöffel SanApart

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und grob zerkleinern 4-5 sek/st. 7. Umfüllen.

    Butter, Zucker, Eier in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und schaumig rühren 30 sek / 37° / St. 5

    Mehl, Natron, Kakao und Milch zugeben 20 sek/st. 6 vermischen.

    In Springform geben, mit Schokolade bestreuen und in vorgeheizten Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze etwa 35 - 45 Min backen.

    Auskühlen lassen. In der Mitte durchschneiden.

  2. Schokolade in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern 5 Sek /St. 7.

    Palminwürfel zugeben und schmelzen ca 3 Min/50°/st. 2 (einfach im Auge behalten tmrc_emoticons.) )

    Kakaopulver und Sahne/Cremefine und Sanapart dazugeben und etwa 30 Sek/st. 6 zu einer Creme verarbeiten. Kaltstellen.

    Auf den erkalteten Boden geben. Deckel darauf und bis zum Servieren kalt stellen.

    SCHMECKEN LASSEN!

Tipp

Vielleicht besser in kleinen Stücken essen. Die Stücke stopfen etwas tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Scottish Chocolate Cake

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