Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 ml Milch
  • 125 g Butter
  • 300-350 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 750 g Äpfel
  • Zimt,Zucker, Mandelplättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Eier, Zucker Vanillezucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.

    Milch zum kochen bringen, Butter zugeben und heiß in die Schaummasse einrühren.

    Mehl und Backpulver unterheben.

    Teig in eine gefettete Rechteckige Springform füllen.

     

     

  2. Belag
  3. Äpfel schälen vierteln vom Kernhaus befreien und in Scheiben schneiden, den Teig damit belegen.

    Mit Zimt, Zucker und Mandelplättchen bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

    Man kann auch Kirschen oder Zwetschgen verwenden.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwedischer Apfelkuchen

Drucken:

Kommentare