thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Blockschokolade dunkel, in Stücken
  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Speisestärke
  • 75 g Mehl
  • 2 gestr. TL Zimt
  • 2 gestrichene Teelöffel kaffeeinstantpulver
  • 1 gehäufte Esslöffel Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnüsse 5 sec., Stufe 6 , umfüllen

    Zartbitterschokolade,Margarine, 10 sec., Varomar,St.1 bis alles flüssig ist

    abkühlen auf 70 Grad

    Zucker,Eier,Speisestärke,Mehl,Zimt und Kaffeepulver zufügen,10 sec., St. 5

    gehackte Nüsse zugeben, 10 sec., St. 5

    Teig auf ein gefettetes Backblech, ca.25x30 cm, füllen und glatt streichen, im vorgeheizten Ofen bei 200 ° oder Umluft 175° 20-30 Min. backen

    Kuchen heiß in Stücke Würfel schneiden, nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Zimt-Happen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?