- TM31
Zutaten
Teig
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Blockschokolade dunkel, in Stücken
- 125 g Margarine
- 125 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 50 g Speisestärke
- 75 g Mehl
- 2 gestr. TL Zimt
- 2 gestrichene Teelöffel kaffeeinstantpulver
- 1 gehäufte Esslöffel Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse 5 sec., Stufe 6 , umfüllen
Zartbitterschokolade,Margarine, 10 sec., Varomar,St.1 bis alles flüssig ist
abkühlen auf 70 Grad
Zucker,Eier,Speisestärke,Mehl,Zimt und Kaffeepulver zufügen,10 sec., St. 5
gehackte Nüsse zugeben, 10 sec., St. 5
Teig auf ein gefettetes Backblech, ca.25x30 cm, füllen und glatt streichen, im vorgeheizten Ofen bei 200 ° oder Umluft 175° 20-30 Min. backen
Kuchen heiß in Stücke Würfel schneiden, nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Schokozimt Happen hören sich sehr lecker an, werden bestimmt bald gebacken, danke für das Rezept
Mir sind die Happen leider misslungen. Sie sind zwar geschmacklich gut, aber nach dem Abkühlen ziemlich hart. Schade! Künstlerpech!
Ich habe sie heute gebacken und lediglich die Haselnüsse durch Mandeln ersetzt. Die Happen sind echt sehr lecker und sehr schnell gemacht. Danke für das tolle Rezept und die Sternchen kommen von Herzen.
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand
Seeeeeehr lecker und einfach. Danke für das Rezept
Are you sure to delete this comment ?