- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Butter
- 100 g Schokolade
- 175 g Zucker
- 4 Stück Eier
- 150 g Mehl (405)
- 2 TL Backpulver, (gestr. TL)
- 1 Päckchen Puddingpulver Schoko
- 125 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Butter und Schokolade grob zerkleinern, in den Mixtopf geben und ca. 5 Minuten bei 50°C St. 3 schmelzen lassen
Schmetterling einsetzen, Zucker zugeben, bei St. 3 ca. 5 Min. rühren
Schmetterling rausnehmen, restliche Zutaten (Haselnüsse nicht vergessen) zugeben und bei St. 4 ca. 1 Minute verrühren
Backofen auf 180°C vorheizen, eine Kastenform fetten und mit Semmelbröseln innen "panieren". Teig einfüllen (die Form darf nicht mehr als zu 2/3 gefüllt sein!) und ca. 45-55 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Ca. 15 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und ggf. mit Schokoladenguss überziehen.
In Alufolie eingewickelt hält sich dieser Kuchen bis zu 2 Wochen und schmeckt eigentlich erst nach ein paar Tagen - wenn er gut durchgezogen ist - so richtig fein.
Haselnüsse ca. 10 Sec. bei St. 10 hacken, umfüllen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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