thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Öl
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Eierlikör
  • 250 g Puderzucker
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 geh. EL Kakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fluffig locker
  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Stufe 5   1 Minute verrühren. Gugelhupf Form ausfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175 Grad 45 Minuten Unter und Oberhitze backen.

Tipp

Man kann auch den Kakao weg lassen oder einen Marmorkuchen daraus basteln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko -Eierlikörkuchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: