Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.03.2015
geändert: 22.03.2015
Zutaten
- 250 g Öl
- 5 Stück Eier
- 250 g Eierlikör
- 250 g Puderzucker
- 125 g Mehl
- 125 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 geh. EL Kakao
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben Stufe 5 1 Minute verrühren. Gugelhupf Form ausfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175 Grad 45 Minuten Unter und Oberhitze backen.
Fluffig locker
Tipp
Man kann auch den Kakao weg lassen oder einen Marmorkuchen daraus basteln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
der Kuchen ist sehr gut.
Hält sich mehrere Tagen, bleibt feucht und locker.