- TM31
Zutaten
- 700 g Tafel Vollmilchschokolade von z.B. Alpin
- 200 g Sahne
- 200 g Haselnüsse
- 2 Flaschen Rum Aroma
- 400 g Schokoladenstreusel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse im "Mixtopf geschlossen" 5sek /Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Dann die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" und 10sek/ Stufe 5 zerkleinern. Jetzt die Sahne und das Rum Aroma zur Schokolade geben und 3min /50Grad/Stufe 2 erhitzten.Zum Schluß die Haselnüsse noch dazu geben und alles 5sek /Stufe 3 vermischen.
Über Nacht in den Kühlschrank und anschließend mit dem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugeln formen. Nun noch in den Streuseln wälzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
habe die auch ausprobiert und fand sie sehr lecker und auch richtig gut zu verarbeiten
Hallo florentinau hast du den Teig auch über Nacht im Kühlschrank gelassen zum fest werden sonst gibt das nämlich nichts. Es hat natürlich auch jeder einen anderen Geschmack. Ich hab sie erst Gesten wieder gemacht und sie sind toll geworden.
schade man kann die masse schlecht verarbeiten und der geschmack ist leider auch nicht überzeugend