Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Blockschokolade, Zartbitter oder Vollmilch
  • 6 Stück Eier
  • 1 gehäufter Esslöffel Vanillezucker
  • 250 g Rohrohzucker
  • 250 g Butter
  • 125 g Rotwein
  • 125 g Buttermilch
  • 3 EL Rum, Amaretto
  • 3 EL Kakao
  • 300 g Dinkelmehl,630
  • 1 Päckchen Backpuler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    schneller Rotweinkuchen
  1. Die Blockschokolade in den Mixtopf geben und 20sec /st.10 zerkleinern.

    2. Die Eier hinzugeben und 3min Stufe 4 schaumig rühren.

    3. Butter, Zucker, Die restlichen Zutaten dazu geben und 1 1/2 min. bei Stufe 3-4 verrühren

    3. Bei 170 Grad 60 min. backen.

     

Tipp

einfach,schnell und voll lecker!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotweinkuchen -Renner der Schule- für 28er Form

Drucken:

Kommentare