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- TM31
Zutaten
Teig
- 375 g Mehl, Dinkel 630 (geht auch anderes )
- 200 g Zucker
- 5 Stück Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Sanella, zimmerwarm
- 250 g Rote Grütze (selbst gemacht oder aus dem Kühlregal)
- 50 g Schokoladeraspel
- Puderzucker, zum bestäuben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Guglhupfform einfetten.
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute Stufe 4-5 verrühren. Am besten mit Sichtkontrolle, evtl.
"Mixtopf geschlossen" kurz höher drehen und Spatel zu Hilfe nehmen.
Teig in Backform füllen und 55 Minuten bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen.
Zum servieren mit Puderzucker bestäuben.
Tipp
Zur Resteverwertung von Rote Grütze bestens geeignet
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
bin auf der Suche nach Marmeladen-Resteverwertung auf Dein Rezept gestoßen. Hab dafür statt Roter Grütze 200 g Marmelade und nur 150 g Zucker genommen. War ober lecker.
Werde es auch noch in Form von Muffins probieren.
Rezept ist gespeichet und wird bestimmt wieder gebacken.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Freut mich, daß das Rezept so gut gefällt.
Ich finde ihn so schön locker und saftig auch noch am nächsten Tag. Danke für die Sterne![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Vielen Dank für das tolle Rezept....Meine Jungs lieben den Kuchen!!!!!Super schnell gemacht.Ich werde das nächste mal noch ein paar Haselnüsse drunter mischen![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
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