thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 9 ganze Eier Gr. M
  • 450 g Zucker, (alternativ 300gr Honig)
  • 400 g Sahne
  • 750 g Doppelkorn
  • 5 Päckchen Vanillinzucker
  • 300 g Milch 1,5%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min. 70 Grad Stufe 4 vermischen. In Flaschen füllen und genießen.

Tipp

Schnell, einfach und preiswert.Immer ein schönes Mitbringsel aus der Küche.

Ich habe den Eierlikör auch schon mal mit 300gr Honig anstatt mit Zucker gemacht, war superlecker und nicht so dickflüssig. Probiert es mal aus

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Eierlikör

Drucken:

Kommentare

  • 24. März 2018 - 20:45

    das rezept ist gut ich habe noch nicht probiert aber der likör ist flüssig jetzt muss er nur noch gut schmecken dann ist alles ok

  • 19. Dezember 2015 - 17:14
    5.0

    Sehr lecker, und ohne Eiweiß Überschuss!!!

  • 5. Dezember 2014 - 17:19

    Das Rezept ist Klasse

  • 22. Dezember 2013 - 12:04
    5.0

    Klasse, bin total begeistert.

    Vor alleDingen, die Kanne ist voll- man muss nicht mehrmals anfangen. Hatte sofort 3 Flaschen fertig.

    Und...... der Eierlikör ist flüssig, er fliesst sofort aus der Flasche. Bei den anderen Rezepten musste man immer sehr nachhelfen. Mache gerade wieder eine Ladung für Weihnachten, kommt immer gut an, als Mitbringsel. Aber....ich muß zugeben, ich nehme Ostwasser mit 48%, dann ist er nicht so lasch und die Eierlikörpralinen ( die ich anschließend noch mache) schmecken auch besser.

    Grüße aus NRW

    aniram

     

     

    Aniram

  • 13. Dezember 2012 - 16:52

    Vielen Dank für die Antwort. Heute werde ich ihn zubereiten. Werde dann noch Sternchen vergeben.

    Liebe Grüße

    Ruth

  • 10. Dezember 2012 - 07:10

    Also, ich habe keine Probleme,mach die Flasche nicht zu voll,so daß noch genug Platz ist um ihn kurz vor Gebrauch aufzuschütteln,also den Flaschenhals fast frei lassen.ich denke mit der Portion Milch kann man auch noch variieren.viel Spaß beim probieren,freu mich auf Rückmeldung.mela Cooking 4

  • 9. Dezember 2012 - 18:07

    Hallo, hatte schon ein anderes Rezept ausprobiert und den Eierlikör nicht mehr aus der Flasche bekommen. Was mache ich falsch?

    LG die Selbermacherin

     

  • 9. Dezember 2012 - 15:47

    Ich denke so 3 wochen,aber ich weiß nicht genau,ich habe ihn jetzt gemacht und verschenke ihn zu Weihnachten,wenn er einmal geöffnet ist,hält der eh nicht lange tmrc_emoticons.;).ich stell ihn einfach in den Keller.der Alkohol macht ihn ja auch haltbar.lg mela 

  • 9. Dezember 2012 - 11:27

    Wie lange ist der Eierlikör haltbar? Muss er im Kühlschrank aufbewahrt werden?

    Vielen Dank.

    Liebe Grüße 

    Ruth

Are you sure to delete this comment ?