Zutaten
- 500 g Rhabarber, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Grenadine Sirup
- 10 Blatt rote Gelantine
- 500 g Sahne
- 2 Päckchen Vanillezucker, oder Selbstgemachter
- 2 EL Pistazien, gehackt
- nach Geschmack Minzeblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Also ich hab es meistens eilig, darum kaufe ich fertigen Biskuitboden. Schokoboden schmeckt auch super, aber das überlasse ich euch. Der Boden sollte nur nicht zu dick sein.
Den Rhabarber, Zucker, Zitronensaft und den Sirup im TM 7Min/Stufe 1/LL/100Grad garen. Dann pürieren.
Gelantine einweichen, ausdrücken und im Rhabarberpüre auflösen. 3Min/Stufe 2 ungefähr. In eine Schüssel umfüllen. Kühl stellen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Ich mach das immer ohne TM. Habs einfach noch nicht raus im TM. Bei mir wirds immer Butter. Sobald die Creme geliert, die Sahne unterheben
Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, und die Creme darauf verteilen. 3Std. kühlen.
Mit den Pistazien und der Minze garnieren.
Tipp: Ihr könnt auch noch eine Rhabarberstange in Stücken extra für 2 Min in Grenadinsirup garen und dann als Deko auf die Torte geben
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
... ups... Sternchen vergessen
LG mietze3
... schmeckt fruchtigleicht... sehr zu empfehlen
5 Sternchen von mir
LG mietze3
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