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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rhabarberkuchen mit Puddingcreme

  • 200 Gramm Butter/Margarine
  • 180 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 125 Gramm Mehl Type 405
  • 125 Gramm Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 500 Gramm Rhabarber, in Stücken

Puddingcreme

  • 300 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
  • 50-75 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Rührteig:

    Butter und Zucker im Mixtopf 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren.

    Die Eier dann nach und nach dazugeben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 unter Sichtkontakt zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    Mehl und Speißestärke separat mischen und das Backpulver dazugeben. Die Mehlmischung in den Mixtopf geben und 35 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Den Teig in eine 26er Springform geben.

    Auf dem Teig die Rhabarberstücke verteilen.

    Zubereitung Puddingcreme:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf 30 Sek./Stufe 3,5 verühren. Creme auf dem Rhabarber verteilen und glatt streichen.


    BACKEN:

    Bei 200°C 50-60 Minuten Ober-/Unterhitze

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rhabarberkuchen mit Puddingcreme

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