- TM31
Zutaten
Für den Mürbteig .
- 250 Gramm Mehl(405)
- 115 Gramm Butter
- 80 Gramm Zucker
- 1 Ei
1---Für den Bielag..
- 6-8 Apfel, kleine
2---Für den Pudding Bielag ..
- 2 Packung Puddingpulver Vanille
- 2 gehäufte Teelöffel Vanillezucker selbstgem.
- 200 Gramm Zucker
- 500 Gramm Wasser
- 300 Gramm Wein ,weiß
3--Für den mit Eierlikör und Sahne ...
- 1 Becher süße Sahne
- 10-14 gestrichene Esslöffel Eierlikör (selbstgemacht)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Für den Teig alles in dem Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei 2 Min ./ " Modus „Teig kneten“" ..und dann in die gefettete Springform legen ,und auswellen .
2..Die Äpfel schälen ,und über den Mürbteig legen .
3..Dann Weißwein ,Wasser ,Zucker 200 g ,Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei 8 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 3 ./ und dann die Masse auf den Apfel ,Mürbteig einfüllen .
4..Backzeit für ca 1 Stunde bei 180 Grad Ober und Unterhitze -----und dann abgekühlter.
5..Sahne steif schlagen und den abgekühlten Kuchen damit bedecken . --und zuletzt mit Eierlikör bestreichen .
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung...
Tipp
es kommen noch 2 Bilder !!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Sehr sehr lecker!!! Habe das Rezept schon aus Vor-Thermomix-Zeiten! Der Hammer!
VG
Are you sure to delete this comment ?