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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Mürbteig .

  • 250 Gramm Mehl(405)
  • 115 Gramm Butter
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 Ei

1---Für den Bielag..

  • 6-8 Apfel, kleine

2---Für den Pudding Bielag ..

  • 2 Packung Puddingpulver Vanille
  • 2 gehäufte Teelöffel Vanillezucker selbstgem.
  • 200 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Wein ,weiß

3--Für den mit Eierlikör und Sahne ...

  • 1 Becher süße Sahne
  • 10-14 gestrichene Esslöffel Eierlikör (selbstgemacht)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung...
  1. Für den Teig alles in dem Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 2 Min ./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ..und dann in die gefettete Springform legen ,und auswellen .

     

    2..Die Äpfel schälen ,und über den Mürbteig legen .

     

    3..Dann Weißwein ,Wasser ,Zucker 200 g ,Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 8 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 3 ./ und dann die Masse auf den Apfel ,Mürbteig einfüllen .

     

    4..Backzeit für ca 1 Stunde bei 180 Grad  Ober und Unterhitze -----und dann abgekühlter.

     

    5..Sahne steif schlagen und den abgekühlten Kuchen damit bedecken . --und zuletzt mit Eierlikör bestreichen .

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

Tipp

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Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s Besonders ,Beschwipster Apfelkuchen ...

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