thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nuss-Schoko-Lebkuchen-Taler vegan

  • 100 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Magarine
  • 10 Gramm Sojamehl
  • 40 Gramm Vanille-Sojamilch
  • 200 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Speisestärke
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 2 Esslöffel Vanille-Sojamilch
  • 50 Gramm gehackte Zartbitterkuvertüre
  • 20 Gramm gehackte Pistazien
  • 20 Gramm gehackte Haselnüsse
  • 20 Gramm gehackte Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker und Magarine in den Mixtopf geben 5 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 5.

    Sojamehl mit Sojamehl verrühren und zusammen den restlichen
    Zutaten bis einschließlich Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5.

    Falls nötig von Hand nachkneten.


    Teig zu Nussgroßen Kugeln formen und platt drücken. Die Taler mit der Sojamilch einpinseln und anschließend mit der Schoko-Nussmischung bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-Unter-Hitze 15 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nuss-Schoko-Lebkuchen-Taler vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare