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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Nuss-Nougat-Creme
  • 100 g Butter, weich
  • 2 P. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • Zum Verzieren:
  • Haselnussglasur
  • Haselnusskrokant

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die weiche Butter mit der Nuss-Nougat-Creme im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min. auf Stufe 5 verrühren. Vanillezucker, Salz und Eier zugeben und nochmals 1 Min. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 verrühren. Mehl zugeben und 3 Min. auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" unterkneten.

    Den Teig etwa 2 Stunden kalt stellen. Den Teig portionsweise in die Gebäckpresse geben und die Plätzchen auf ein Backblech ohne Backpapier setzen.

    Bei 160 Grad (Umluft) ca. 10-12 Minuten backen. Die Plätzchen sofort vom Blech nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen. Danach mit Haselnussglasur bestreichen und mit etwas Haselnusskrokant bestreuen.

    Teigmenge ergibt ca. 70 Stück

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nougatplätzchen aus der Gebäckpresse

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