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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Müsliteig

  • 60 g Haselnüsse
  • 60 g Walnüsse
  • 1/2 Stück Vanilleschote
  • 40 g Waldhonig
  • 50 g brauner Zucker
  • 400 g gezuckerte Dosenmilch
  • 110 g feine Haferflocken
  • 110 g kernige Haferflocken
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 80 g Sesam
  • 50 g Amaranth
  • 90 g Cranberries
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 200 g Zartbitterschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Müsliteig
  1. Haselnüsse und Walnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4Sek./Stufe 7 und umfüllen.

    Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 10.

     

    Honig und Kondensmilch dazu geben und bei 10 Sek./ Stufe 3 verrühren.

    Nun die gehackten Nüsse und die restlichen Zutaten dazugeben und mithilfe des Spatels 25 Sek./Stufe 3 vermischen.

     

    Die Mischung in einer, mit Backpapier ausgelegte, Springform verteilen und glattstreichen.

     

    In dem vorgeheizten Backofen bei 130° Ober/Unterhitze 35 Min. backen.

     

  2. Die abgekühlte Masse in Rechtecke schneiden.

     

    Die Schokolade in einer Schüssel schmelzen (ich mache das immer in der Mikrowelle) und darin die Rechtecke eintunken.

     

    Trocknen lassen und dann.....

    Guten Appetit!

Tipp

Ich nehme eine gute Schokoladensorte, schmeckt noch besser.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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