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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 150 g Margarine
  • 150 g Rohrzucker
  • 300 g Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 220 g Milch, zB. Soyamilch
  • 4 EL Kako

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig herstellen
  1. - Alle Zutaten bis auf Kakao in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 min, Stufe 4  verrühren

    - Hälfte des Teigs trennen und umfüllen

    - Kakao in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec, Stufe 4 vermengen

    - 2 EL dunklen Teig in die Mitte einer Springform geben

    - 2 EL des hellen Teigs in die Mitte oben drauf geben

    - Vorgang wiederholen

    - bei 160°, mindestens 45 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marmorkuchen Zebrakuchen vegan

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Kommentare

  • 11. November 2018 - 14:54
    5.0

    Habe 60 g 630er Dinkelmehl durch Kokosmehl ersetzt, eine halbe Banane dazugegeben und auch dem Schokoteig noch etwas Pflanzendrink (habe insgesamt Hafermilch verwendet) hinzugefügt und in einer Gugelhupfform gebacken.

  • 16. August 2017 - 10:11
    5.0

    Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.-)

  • 17. Juli 2017 - 10:31

    Hm lecker 😋 werde ich demnächst ausprobieren 😋

  • 28. Mai 2017 - 10:30
    5.0

    Super einfach und super lecker!

  • 23. Mai 2016 - 10:13
    5.0

    Habe den Kuchen gestern zum zweiten Mal gebacken und er ist wieder sehr gut geworden. Fünf verdiente Sterne.  tmrc_emoticons.)

    Cooking 1

    LG
    MixItCooking  1

  • 7. Dezember 2015 - 08:12
    5.0

    Sehr lecker, fluffig und einfach gemacht tmrc_emoticons.-), haben den Kuchen für die Oma gemacht, da diese einige Produkte nicht verträgt und meine Kinder meinten beim abschlecken der Löffel, das der Teig genauso schmeckt wie ein Teig mit normaler Milch und Weizenmehl, daher verdiente 5 Sterne. Und die Oma hat schon geordert das wir diesen noch häufiger backen müssen  tmrc_emoticons.D

  • 4. Oktober 2015 - 19:15

    Super lecker,

     

     

     

    nehme Bein nächsten mal aber die doppelte Menge, das verdoppelt den Genuss  tmrc_emoticons.)

     

    Vielen Dank fürs einstellen.

  • 23. September 2015 - 15:29
    5.0

    Gerade gebacken, damit meine Tochter ihn morgen mit in die Kita zum Fest nehmen kann. Er sieht klasse aus und duftet himmlisch. Bin auf den Geschmack gespannt tmrc_emoticons.)

  • 18. Juli 2015 - 13:14
    5.0

    Sehr gutes Rezept tmrc_emoticons.) Love Danke sehr, Geht wirklich schnell, ist wirkich lecker. War ruck zuck weg! Habe auch etwas mehr Milch genommen und die Einheiten um 50 g erhöht. Supi, wird nun öfters gemacht.

  • 9. Mai 2015 - 11:38
    5.0

    Der Weltbeste Kuchen!!Ich wollte eigentlich die doppelte Menge machen,konnte aber aufgrund fehlender Zutaten von allen Sachen jeweils nur 60-70 g mehr nehmen.Den hellen Teig hab ich noch mit geriebener Vanilleschote und den dunklen Teig mit einem guten Schuss Sojaschokomilch "verfeinert".Die Backzeit verlängerte sich bei mir auf da. 55 Min. Suuuuper lecker,heute mach ich ihn wieder

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