thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Gemalene Mandeln ohne Haut
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 30 Gramm Amaretto
  • 1 Dose Pfirsiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, danach die Hälften in mehreren Scheiben schneiden und würfeln.

    2. Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./37°/Stufe 5 schaumig rühren.

    3. Gemahlene Mandeln, Mehl, Backpulver, Amaretto und Milch zugeben und alles 30 Sek/Stufe 5 rühren.

    4. Teig in eine runde Springform (vorher einfetten und mehlen) füllen.

    5. Pfirsichwürfel gleichmäßig auf den Teig verteilen.

    6. Bei 170° ca 70 Minuten backen

    7. Nach dem Backen abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

Tipp

Rezept auch für Muffins verwendbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandelkuchen mit Pfirsichen

Drucken:

Kommentare