thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 280 g Mehl, Typ 550
  • 1 Ei, "M"
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pr. Salz
  • 200 g Mandelstifte

  • Puderzucker zum Bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek./ St. 3/Linkslauf"Linkslauf" , mit Hilfe des Spatels unerrühren.

  2.  

    Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen.

  3.  

    Bei 175°C/ 18 Min. goldgelb abbacken und auskühlen lassen.

  4.  

    Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und in einer Dose geschlossen aufbewahren, oder servieren.

Tipp

Falls kein Puderzucker mehr vorhanden ist, diesen im TM als Erstes zubereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandelgebäck

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?