thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken, Vollmilch geht auch
  • 100 g süße Sahne
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 120 g blanchierte Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Mandel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek/Stufe 6 zerhacken.

    90 g der gehackten Mandeln in einer Pfanne rösten und

    auf einem tiefen Teller abkühlen lassen..

    Die Löffelbiskuits etwas zerkleiner und 5 Sek./Stufe 4

    zerkleinern und umfüllen..

    Die Kuvertüre im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und mit der Sahne

    7 Minuten 50 Grad/Stufe 1 zum Schmelzen bringen. Je nach

    Größe der Kuvertürestücke dauert es etwas länger.

    Die ungerösteten Mandelstücke und die Biskuitbrösel zu

    der Schokomasse geben und ca. 10 Sek.Linkslauf"Linkslauf" Stufe 4

    verrühren.

    Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und zügig

    zwischen den Handflächen zu kleinen Kugel rollen. Diese

    dann in den gerösteten Mandeln wälzen.

    Die Kugeln im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen und

    auch darin lagern.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandel-Schoko-Keks-Kugeln rund und gut

Drucken:

Kommentare