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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Boden:

  • 100 g Weizenmehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 3 Eier, Größe M
  • 2 EL Speiseöl, neutral
  • 1 EL Essig

Für die Creme:

  • 200 g Schmand, Sauerrahm
  • 2 geh. EL Gelierzucker 1:1
  • Saft von 1/2 Zitrone

Für den Belag:

  • 500 g Frische Erdbeeren
  • 2 Päckchen Tortenguss, rot, + entsprechend Zucker und Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden:
  1. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 1 min. / Stufe 4 zu einem glatten Teig rühren.

    Teig in eine Springform geben und bei Ober-/Unterhitze bei 200°C oder Heißluft bei 180°C ca. 15-20 min. backen. 

     

  2. Creme:
  3. Schmand mit dem Gelierzucker verrühren. 

     

  4. Um den gebackenen Boden einen Tortenring setzen, die Creme einfüllen und glattstreichen. 

  5. Erdbeeren waschen, halbieren und gleichmäßig auf die Creme auflegen.

  6. Belag:
  7. Das Tortengrußpulver mit dem Zucker und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 30 sec./ Stufe 6 glatt rühren, dann 7 Min./100 Grad/ Stufe 2 aufkochen. Anschließend ohne Meßbecher noch 2 Min./Stufe 1 weiterrühren.

    Nun sofort den Tortenguß gleichmäßig auf den Erdbeeren verteilen.

  8. Die Torte einige Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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leichte Erdbeertorte

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