thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 28.10.2011
geändert: 12.05.2015

Zutaten

  • 175 g weiße Schokolade
  • 90 g Rosinen
  • 175 g Kernmischung (Kürbis-, Sonnenblumen- und Pinienkerne, z. B. fertige Salatkernmischung von A*di)
  • oder Mischung aus gehackten Nüssen und Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen und 5 Sek. / St. 7 zerkleinern. In 2-3 Min. / 70 °C / St. 1 schmelzen. Die Kern- oder Nussmischung sowie Rosinen hinzufügen und 40 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 vermischen. Wer mag, kann auch die Kerne oder Nüsse vorher in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

     

    Die Masse aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 2 Teelöffeln in Form von kleinen Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen und abkühlen lassen. Je nach Größe bekommt man 50 bis 60 Stück.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Konfekt

Drucken:

Kommentare

  • 15. November 2016 - 18:47

    .... vielen Dank für deine nette Rückmeldung, beabaumgart. Schön, dass dir dieses Rezept so gut gefällt tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

  • 14. November 2016 - 21:06
    5.0

    Sooooooooooo lecker, schnell gezaubert & noch schneller vernaschtLove


    Werde noch mit was knusprigem (Corn- oder Haferflecks) experimentieren, auf jeden Fall hoher Sucht- und WiederholungsfaktorWink

    5 dicke Sterne & danke für diese Leckerei

    beabaumgart

  • 20. September 2016 - 05:20

    Hallo zusammen,

    bitte nicht wundern, ich werde nach und nach zu jedem "meiner" Rezepte diesen Kommentar schreiben und unten "Benachrichtige mich, wenn ...." anklicken. Vielleicht funktioniert dann wieder die automatische Benachrichtigung bei neuen Kommentaren .... Liebe Grüße, sabri

  • 3. Januar 2015 - 20:27

    ... danke schön, Beaches tmrc_emoticons.-). Ein schönes Wochenende und liebe Grüße, sabri

  • 3. Januar 2015 - 10:26
    5.0

    Prima!  tmrc_emoticons.) schön eingepackt waren das tolle Weihnachtsgeschenke.

  • 22. Dezember 2014 - 19:42

    .... schön, dass dir dieses Rezept gefällt tmrc_emoticons.-). Danke für deine Sterne und liebe Grüße, sabri

  • 22. Dezember 2014 - 18:50
    5.0

    Hallo,

    mit den Salatkernen mal etwas ganz anderes. Habe weniger Rosinen genommen und die vorher klein gehackt.

    Sehen schön aus und schmecken echt lecker.

    lg frankenmone

     

  • 18. Dezember 2014 - 21:18

    Hallo matschi74,

    ich danke dir für deinen netten Kommentar und die Sterne tmrc_emoticons.-). Noch einen schönen Abend und liebe Grüße, sabri

  • 17. Dezember 2014 - 20:20
    5.0

    Hallo sabri, habe sie am WE gemacht und habe statt Rosinen, da ich dies ja nicht mag Cranberrys genommen die sind ja ein wenig säuerlicher. War schön knackig und hat mir ganz gut geschmeckt, muss noch mal ein wenig rum probieren was da noch so geht, dank dir. tmrc_emoticons.;)

    Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Soft         Schöne Grüße von matschi74 

  • 7. Dezember 2014 - 20:51

    .... vielen Dank für deine Sterne, taho25. Schön, dass es dir schmeckt. Liebe Grüße, sabri

Are you sure to delete this comment ?