thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g weiche Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 220 g Mehl
  • 3 gestr. TL Backpulver
  • 150 g Kokosraspeln
  • 1 EL Rum
  • 3 Eigelb

Zum bestreichen

  • 1 vequirltes Ei
  • 4-5 EL Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 50 sec.St.5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.
    Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 1h in den Kühlschrank legen.
    Danach Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen,mit Ei bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad,Unter-/Oberhitze,Einschub Mitte, 10-12 min,leicht goldgelb backen.

Tipp

Ergibt 2 Bleche, ca 60 Stück!
Wer es etwas fruchtiger mag,kann noch 1Pck geriebene Orangenschale(6g) mit in den Teig geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokoskipferl

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?