Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.11.2017
geändert: 21.12.2017
Zutaten
Teig
- 150 g weiche Butter
- 100 g Puderzucker
- 220 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 150 g Kokosraspeln
- 1 EL Rum
- 3 Eigelb
Zum bestreichen
- 1 vequirltes Ei
- 4-5 EL Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 50 sec.St.5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 1h in den Kühlschrank legen.
Danach Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen,mit Ei bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad,Unter-/Oberhitze,Einschub Mitte, 10-12 min,leicht goldgelb backen.
Tipp
Ergibt 2 Bleche, ca 60 Stück!
Wer es etwas fruchtiger mag,kann noch 1Pck geriebene Orangenschale(6g) mit in den Teig geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?