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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
32min
Portion/en
70 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl 405
  • 1 Prise Salz
  • 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
  • 100 g Vollmilch Schokolade
  • 100 g Mandelstifte
  • 200 g Paranusskerne
  • 275 g weiche Butter
  • 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker selbstgemacht
  • 175 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 40 g Puderzucker gesiebt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. DieParanusskernemit  Messer  grobkleinmachen , beim           Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  werden sie  zu  fein.                                                                Schokolade in kleine Würfel schneiden.                                           Butter Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   3min Stufe 5                                         Ei , Mehl , Salz und Backpulver  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 30 sek. Stufe 5.                                                                                                        Paranusskerne, Mandeln und Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  30 sek. Stufe 3  unterrühren .                                                                

    Mit zwei teel. kleine Häufchen  auf ein Backblech  streichen  und einen Abstand von ca. 3cm einhalten. ( Verlaufen ).                      

                                   Im Backofen bei 150 grad 12 min backen.               Nach dem Backen vom Blech nehmen abkühlen lassen und dann  mit Puderzucker bestäuben.

Tipp

Wenn ihr mehr von den Nüssen sehen möchtet dann nimmt nur 2 Drittel für den Teig und die restlichen oben auf die Häufchen legen. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knusperkekse mit Paranusskerne und Mandel

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Kommentare

  • 19. November 2016 - 19:29
    5.0

    Die Kekse sind echt der Hammer sie schmecken so genial nach Nüsse ich kann die nur empfehlen

  • 21. November 2015 - 14:05
    5.0

    Habe dieses Rezept im wochenblatt gelesen und hier wieder gefunden. 

    Sehr lecker. Habe aber wie im wochenblatt beschrieben  200g Vollmichschokolade genommen und 300 g gemischte nüsse. Oben drauf ich schokotropfen verteilt.

     

     

     

     

     

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