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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 50min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 400 g Sahne
  • 400 g Schmand
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 5 gestr. EL Gelierzucker 1:1
  • 1,5 Päckchen Miniwindbeutel mit Sahnefüllung, TG

Dekoration:

  • 48 Stück kitkat
  • 4 Stängel Kinder Bueno
  • 1 Portionen Toffifee
  • 5 Stängel Giottokugeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig Zubereitung:
  1. Rühraufsatz einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./50°C/St.3-4 cremigschlagen. Dann ohne Temperatur 10 min / St. 3-4 weiterschlagen.

    Mehl und Backpulver dazu geben und ca 15 Sek./Stufe 3 unterheben. Den Teig in eine Springform geben und 15-20 Min. bei 175°C Umluft backen.

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  2. Sahne mit Sahnefestiger steifschlagen. (Ich mache das immer noch mit den Mixer, habe damit im TM nicht soviel Glück).

    Schmand und Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 3 mit Hilfe des Spatels unterhebn.

    Anschließend alles mit der Sahne vorsichtig unterheben.

     

    Bisquittboden durchschneiden und Deckel zur Seite legen.

    Den Boden mit etwas Sahne / Schmand bestreichen, Windbeutel draufsetzen und wieder Sahne / Schmand bestreichen. Deckel drauf und die restliche Creme oben und seitlich verstreichen.

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  3. Dekoration je nach Lust und Laune tmrc_emoticons.-)

    bei mir waren es aussen die Kitkat und innenKinder Bueno, Toffifee und Giottokugeln.

     

    Deko der Schokolade sind nur ca. Angaben und kann bei jeden anders ausfallen.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kalorienbombe pur

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Kommentare

  • 7. Dezember 2015 - 12:11

    Der HAAAMMMMEEERRRR super lecker

    Liebe Grüße Eure Jasmin

  • 26. Juni 2015 - 14:14

    An alle abnehmwilligen. Bitte stellen sie das Zählen der Kalorien ein und treten sie an zur Evakuierung. Diese Bombe ist scharf, aber sowas von. Ich habe mir erlaubt, diese zu entschärfen. Zum Glück braucht es dazu keine Sprengstoffexperten. Dafür reicht ordentlich Obst anstatt des vielen Süßkrams. In diesem Fall waren es frische Erdbeeren. Außerdem habe ich statt Sahne Cremefine genommen. Passend zu den Erdbeeren habe ich Windbeutel mit Erdbeerjoghurtfüllung genommen. Ich finde das mit den Windbeuteln sehr interessant. Die Torte war sehr lecker mit dem Obst. Ich glaube nicht, dass mir das mit dem vielen Süßkram so gut geschmeckt hätte.

  • 11. Juni 2015 - 11:50

    Hallo Elfi G,

    hab noch ein paar Fragen zu der Tollen Torte tmrc_emoticons.;) ,

    Was für eine einen Durchmesser der Springform haben Sie benützt ??

    Müssen die Windbeutel aufgetaut sein ?? oder kommen die Windbeutel gefroren drauf ???

    VLG