- TM31
Zutaten
Teig
- 75 g Puderzucker
- 30 g Zartbitterkuvertüre
- 20 g Nougatmasse
- 75 g butter weich
- 1 EL Rum od Rumaroma 0,5FL.
- 5 g Zimt
- 1 Ei
- 75 g Mehl
- 70 g frische Himbeeren
für die Form
- 20 g Butter geschmolzen
- Mehl zum einstäuben der Form
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Ofen auf 210°C Ober/Unterhitze vorheizen.
1) Zucker in den geben und 10sec./St.10 pulverisieren, und umfüllen.
2)Kuvertüre in den geben und 20sec./St.10. hacken, dann die Nougatmasse zugeben und ca1,5min. /70°C/ St. 1 schmelzen, umfüllen und abkühlen lassen.
3)Butter, Puderzucker, Rum und Zimt in den geben und 1min./St. 3 verrühren.
4) Ei trennen, Eiweiß steif schlagen und kühl stellen, ich hab es mit dem Mixer gemacht, (man kann es aber auch am anfang gleich nach dem Puderzucker pulverisieren machen, nur muß man dann den Topf ausspülen und gut trocknen wegen der Schokolade schmelzen).Eigelb zu der Buttermasse geben, 20sec./St.3 unterrühren.
5) Die geschmolzene Schokolade von oben nun dazugeben und 10sec/St. 4 unterrühren. Mehl in den zugeben und 30sec./St. 3-4 unterrühren.
6) Nun den Eischnee vorsichtig mit dem Spatel unterheben.
7) Die Himbeeren leicht mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Spatel unterheben.
Nun den Teig in einen Spritzbeutel füllen und die Gugle förmchen befüllen.
Das ganze nun bei 210 °C Ober/Unterhitze ca. 15 min. backen. Bitte denkt daran jeder Ofen backt anders. Aber Ihr kennt euren Ofen ja am besten.
Teig
Tipp
Evtl mit weißer Schoki glasieren!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
wieso himbeer trüffel wenn kein trüffel in den zutsten?