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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Mehl 405
  • 140 g Zucker
  • 150 g weiche Butter
  • 3 Eier Größe M
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • Mark einer Vanillieschote, oder 1 Päckchen V-Zucker
  • 20 g Schokostreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig zubereiten:
  1. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 5 verrühren.

    Anschließend alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 10 Sek. Stufe 5 verrühren.

    Eine Gugelhupfform (17cm) fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.

    Den Teig in die Form geben und mit Klarsichtfolie gut abdecken, damit kein Wasser aus dem Varoma in den Kuchen gelangt!

    Den Mixtopf gut ausspülen und wieder einsetzen.

    1200 ml Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma aufsetzen.

    Jetzt die Form in den Varoma stellen und den Varomadeckel aufsetzen.

    60 Minuten/ Varoma/ Stufe 2.

Tipp

Nach belieben noch etwas Rum.- oder Zitronenaroma dazugeben.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gugelhupf aus dem Varoma

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