thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dessert

  • 100 g Nougat Schokolade, Ritter Sport Nougat
  • 430 g Milch
  • 40 g Speisestärke
  • 10 g Zucker, nach Geschmack
  • 70 ml Batida de Coco

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen 8 Sekunden / Stufe 10

    Danach den Schmetterling einsetzten!

    Milch, Batida, Speisestärke und Zucker zufügen.

    7 Minuten / 100°C / Stufe 2

  2. Alles in Dessertgläser füllen, dekorieren und wer mag gibt noch etwas Sahne drauf. Sehr lecker!

Tipp

Schmeckt auch mit anderen Sorten tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schokoladenpudding Eiscafe/Nougat-Batida de Coco!

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?