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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 ggem Haselnüsse
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 Giottokugeln
  • 750 ml Sahne Hier in ml, damit man besser einkaufen kann!)
  • 2 P Sahnesteif
  • Butter für die Form

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Zubereitung

  1. Haselnüsse Stufe 8 ca1 Min zerkleinern

     

    TM reinigen.

    Butter und Zucker cremig rühren, Eier nach und nach unterrühren. Stufe 4

    Gem Nüsse, Mehl u Backpulver mischen und unterrühren langsam bis Stufe 4 hochdrehen, warten bis alles vermischt ist. Den Teig in die gefettete Springform geben. Backzeit 30-35 min bei 175C bei Umluft 150C. Stäbchenprobe ist empfehlenswert

    Giotto Kugeln bis auf 17 in den TM geben und auf Stufe 9 4 Sec zerkleinern, Topf leeren und spülen

    650g Sahne mit Sahnesteif aufschlagen (sollte schon gut steif sein) , etwas Sahne zum Verzieren beiseite geben.

    Etwas geschlagene Sahne zur Giottomasse geben und leicht mischen, um Giottos aufzulockern.

    Übrige Sahne und Giottomasse vorsichtig mit Linkslauf und LANGSAM untermischen (hier entscheidet wie steif die Sahne vorher war)eventuell mit Schmetterling versuchen, wer sich nicht traut, macht das besser in einer extra Schüssel

    Wenn der Tortenboden ausgekühlt ist, Giottomasse darauf verteilen, mit der restl. Sahne und den Giottokugeln verzieren. 2 Stunden kalt stellen oder besser über Nacht und gut bewachen!

    Yummi!!!!

     

Tipp

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Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Giottotorte

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Kommentare

  • 11. Mai 2019 - 00:04
    5.0

    Super Torte. Danke

  • 14. Januar 2019 - 17:52
    5.0

    Hallo!

    Vielen Dank für die super leckere Torte. Alle Gäste waren begeistert. Schmeckt einfach toll. Hab die Sahne noch leicht gezuckert und gehackte Nüsse dazu gegeben.


    VG MichaelaSmile

    GeburtstagstorteGeburtstagstorte

  • 9. August 2017 - 11:41
    5.0

    mimifee hat geschrieben:
    Hallöle,

    habe die Torte für ein Fest gemacht und sie war sehr lecker. War praktisch weil ich schon am Abend vorher alles machen konnte und nur noch in der Früh die Torte verzieren musste. Werde ich sicher wieder machen, da sie lecker schmeckt.

    Danke für das Rezept!

    Vielen Dank für die Kommentare und Sternchen!
    Mich finden Sie im weiten weitem Web unter BININANNYSGENUSSWELTEN.
    Bis gleich

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

  • 9. August 2017 - 08:59
    5.0

    Hallöle,

    habe die Torte für ein Fest gemacht und sie war sehr lecker. War praktisch weil ich schon am Abend vorher alles machen konnte und nur noch in der Früh die Torte verzieren musste. Werde ich sicher wieder machen, da sie lecker schmeckt.

    Danke für das Rezept!

  • 7. Juli 2017 - 09:34

    Hallo , ich hätte eine frage zum Boden, wäre es möglich den nochmal in der Hälfte zu schneiden und in 2 zu teilen ? Oder ist er dafür nicht hoch genug

  • 10. April 2017 - 11:11
    5.0

    Sehr lecker, vielen lieben Dank für das Rezept 😀

  • 16. September 2015 - 14:05
    5.0

    Hat super geklappt und noch viel besser geschmeckt- volle 5 Sterne!

  • 1. Januar 2015 - 12:01
    5.0

    Sensationell!

    Geschmacklich das Beste was ich je gemacht habe! 

    5 Sterne von mir für diesen tollen Kuchen.

    Es dürfte auch keine Kugel weniger sein. 

    Habe allerdings auch die Sahne mit dem Handmixer aufgeschlagen, damit sie schön steif wird.

     

  • 11. September 2014 - 18:50
    5.0

    Das war meine erste Torte und es hat zum Glück funktioniert.Ich habe allerdings die Sahne mit dem Handmixer geschlagen und 3 Pk Schlagrahmfestiger benutzt gemäss Hersteller (1 Pk reicht für 2 - 2,5 dl Sahne).

    Vielen Dank für das super leckere Rezept. Gibt gleich 5 Sterne tmrc_emoticons.) Alle Gäste waren begeistert und ich erst recht Big Smile

     

  • 18. April 2014 - 15:01
    5.0

    Der Kuchen schmeckt wirklich sehr lecker! Ich hab noch nen El Nuss-Nougatcreme dazu. Yammie!!

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