- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Puderzucker, selbst pulverisiert
- 200 g Mehl
- 5 g Backpulver
- 50 g Kakao
- 10 g Vanillinzucker
- 3 Eier
- 100 g O-Saft
- 100 g Cola
- 120 g Sonnenblumenöl
Guß
- 25 g Butter
- 250 g Puderzucker
- 25 g Kakao
- 60 g Cola
Nach Wunsch
- Weiße Schoki raspeln
- bunte Streusel
- Perlen
- Mandeln oder Nüsse gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 35 Sekunden / Stufe 5 zu einem glatten Teig verrühren.
in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U für ca. 60 Minuten backen.
Stäbchenprobe nicht vergessen
Fertig gebacken ohne Guß,
man könnte auch Puderzucker drüber streuen.
Die Butter bei 50°/ Stufe2 / 2Minute zum schmelzen bringen
Restliche Zutaten einwiegen und 10 Sekunden / Stufe 4 zu einer homogenen Masse rühren.
Nun auf dem Kuchen verstreichen
Teig
Guß
Tipp
Dieses Rezept habe ich mir schon länger mal abgespeichert.
Leider ohne Quelle, da ich damals noch keine Rezepte hier rein geschrieben habe.
Nun bin ich endlich dazu gekommen nachzubacken und für gut zu befinden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Allerdings nur 30 min im Ofen bei 180° in einer 26er Springform!
Von dem Guß habe ich 2/3 Menge gemacht, so ist er für uns perfekt!
Danke fürs Rezept!
Liebe Grüße Resi
Danke für die Bewertung
Echt sehr leckerer Kuchen.
Und natürlich Ruck-Zuck gemacht.
Freut mich, dass er schmeckt. Danke für deine Rückmeldung und natürlich die *
Was für Schokoladenfans!!
Schnell gemacht und lecker. War schön saftig innen.
Bei mir war es nur zuviel Guß, ich habe schon ordenlich aufgepinselt aber hatte trotzdem noch einiges über behalten.
Danke nochmal für das Rezept!!
Viel Spass beim Kochen
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