- TM31
Zutaten
- 150 g Krokant
Guss
- 300 g Weisse Kuvertüre, in Stücke
- 150 g Krokant
- 300 g Weisse Kuvertüre, in Stücke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Walnüsse und die weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 8 sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 rühren.
Mehl, Salz und Backpulver zugeben und 30sek./Stufe 3 verrühren.
Zerkleinerte Nüsse und Schokolade und 150g Krokant zugeben und mit Hilfe des Spatels 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.
Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier gut auslegen, den Teig darauf verteilen und bei 200 Grad ca. 20. Min. backen
Weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben, 8sek./Stufe 7 zerkleinern, 2 1/2 Min./70Grad/Stufe 2 schmelzen, auf das kalte Gebäck geben und glatt streichen.
Mit einem erwärmten Messer in kleine Stücke schneiden.
Teig
Guss
Tipp
am besten ein paar Tage in einer Dose durchziehen lassen.
Eine leckere Alternative zu Brownies
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry ist mein erstes Rezept und er hat irgendwie die Zutaten nicht genommen
150 g Walnüsse, 200g weiße Schokolade, 250g weiche Butter in Stücke, Zucker, Vanillezucker, 4 Eier, 150g Mehl, 1/2 Tl. Salz, 1 Tl. Backpulver
Are you sure to delete this comment ?