- TM31
Zutaten
- 150 gr dunkle Schokolade (70%Kakaoanteil)
- 100 gr Butter
- 3 Eier
- 125 gr Zucker
- 2 ELBrombeerlikör oder Orangensaft
- 100 gr gemahlene Mandeln
- 2 EL Maisstärke
- 100 gr Brombeeren
- Einige Brombeeren für die Garnitur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade im "Mixtopf geschlossen" ca. 5sek./Stufe 5 hacken. Butter dazu geben, 3Min bei 50°/Stufe 2 schmelzen.
Eier, Zucker, Likör dazu geben und 1min. /Stufe 5 darunter rühren. Mandeln und Maisstärke dazu geben und nochmals 1min./Stufe 5 mischen.
Teig in eine Springform von 20cm Durchmesser geben.
Brombeeren in den Teig stecken.
In der Mitte des auf 200° vorgeheizten Ofens 25 min. backen. Der Kuchen muss noch feucht sein.
Mindestens über Nacht auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewaren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?