- TM31
Zutaten
- 25 g Butter
- 200 g Walnusshälften, oder gehackte
- 80 g Zucker oder Rohrzucker
- 2 Prise Zimt nach Geschmack
- 15 g Amaretto
- 50 g Zwetschgenmus, oder Pflaumenmus (isses gleiche)
- 100 g Marzipanrohmasse, kann man selbermachen
- 100 g Schokolade, Lieblingssorte
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung:
1.
Butter, Walnüsse, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 6 Min. / Varoma /"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" erhitzen. Amaretto zugeben und 8 Min. / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 rühren. Walnüsse auf einen Teller verteilen und auskühlen lassen.
2. Die Nüsse dann mit etwas Pflaumenmus wälzen (am besten mit nem Messerchen was drauf.)
3. Marzipanrohmasse auf der Arbeitsfläche auswalken. BITTE vergesst nicht den Puderzucker erst auf die Arbeitsfläche verstreuen. Ihr bekommt die Rohmasse sonst nicht ab.
4. Nüsse mit der Marzipanrohmasse umschließen. Zu Kugeln formen.
5. Schokolade im Thermomix schmelzen lassen und die Marzipankugeln im Schoki wälzen/ eintauchen.
Fertig sind die Blombenzieher......................
Tipp
Marzipan selbst gemacht schmeckt natürlich am besten. Rosenwasser gibt es in jeder Apotheke zu kaufen. Wird dort zusammengemischt. Kostenpunkt etwa für 50 g. 2,95 € ist dann ca. 3 Wochen haltbar. Preise können schwanken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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