Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 200 g Zwieback
  • 250 g Nuss Nugat Creme

Belag

  • 350 g Philadelfia
  • 80 g Puderzucker
  • 3 EL Mehl
  • 200 g Walnüsse
  • 250 g Schlagsahne
  • 3-5 Bananen
  • 1 Päckchen Tortenguss klar

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bananenkuchen mit Knusperboden
  1. Zwieback in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Sufe 4 ca.10 sec. zerkleinern, dann Nuss Nugat Creme hinzugeben und ca 20 sec. auf Sufe 4 vermischen. Die Mischung in eine Springform verteilen und andrücken. Anschließend für den Belag Phiadelfia, Puderzucker und Mehl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   20 sec. Stufe 4 vermischen und auf dem Boden verteilen. Walnüsse auf Stufe 4 10 sec. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   zerkleinern und über die Käsemasse verteilen. Sahne schlagen und auf der Käsemasse verteielen. Zum Schluß Bannanen in Scheiben oder in Hälften auf die Sahne legen und mit klarem Tortenguss überziehen. Kuchen ca. 4 Std. kaltstellen.

Tipp

Der Kuchen schmeckt im Sommer mit frischen Erdberren auch besonders lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bananenkuchen mit Knusperboden

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?