thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

den Teig

  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1,5 TL selbstgemachter Vanillezucker
  • 3 Eier (M)
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver z. Kochen
  • 250 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 3 EL Milch
  • Zitronensaft
  • Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten, bis auf Zitronensaft und Puderzucker, in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sekunden/Stufe 5 zu einem zähen Rührteig verrühren. 

    Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15-18 Minuten backen.

    Sie sollten von unten hellbraun sein.

  2. Zuckerguss
  3. Puderzucker und Zitronensaft zu einer eher zähen Masse verrühren und die noch heißen Amerikaner damit bestreichen.

    Auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Amerikaner

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?