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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 500 g Hokkaido, In ca. 5 cm-Würfeln
  • 1000 g Wasser
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Milch 1.5%
  • 40 g Honig
  • 3/4 Würfel Hefe
  • 1,5 TL Salz
  • 500 g Mehl(405)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Den Hookaido in den Gareinsatz geben und das Wasser in den Mixtopf. Den Gareinsatz einhängen und den Mixtopf verschließen. Den Kürbis nun 20 Minuten/100 Grad/ Stufe 1 garen.

  2. Den Gareinsatz mit Hilfe des Spatels herausheben. Mixtopf leeren. Den Kürbis in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 6 pürieren. Bis auf 37 Grad abkühlen lassen. Den Kürbis mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Das Öl, die Milch, den Honig und die Hefe zum Kürbis geben und 30 Sekunden/Stufe 4 vermengen.

    Dann Mehl und Salz dazugeben und 3 Minuten/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.

    Den Teig in eine gefettete Kastenform (30x13cm) geben und eine halbe Stunde im warmen Backofen bei 50 Grad  ruhen lassen. 

  4. Im Anschluss bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen, evtl. abdecken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbisbrot

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