- TM31
Zutaten
Mürbeteig
- 250 g Mehl
- 100 g Butter kal, in Stücken
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 3/4 TL Salz
Belag
- ca. 800 g Tiefkühlspinat
- 200 g Creme fraiche
- 3 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- TL Salz
- TL Gemüsebrühe
- ca. 200 g Reibekäse
- 250 g Mehl
- 100 g Butter kal, in Stücken
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 3/4 TL Salz
- ca. 800 g Tiefkühlspinat
- 200 g Creme fraiche
- 3 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- TL Salz
- TL Gemüsebrühe
- ca. 200 g Reibekäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten, von Hand zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Währenddessen den Boden einer Springform (26 cm) oder einer Auflaufform fetten.
Mlürbeteig in die vorbereitete Form drücken, dabei einen 3 cm hohen Rand hochziehen und mit einer Gabel den Teigboden mehrmals einstechen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
1) Spinat mit etwas Salz im Thermomix auftauen, ca. 10 Min. Varoma Stufe 2;
2)Spinat ausdrücken, z.B. in einem Sieb, nachwürzen und auf dem Mürbeteig verteilen.
3) Creme fraiche, ca. 3 Eier, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und nach Belieben andere Gewürze in den Thermomix geben und ca. 15 Sekunde Stufe 3 - 4 verrühren
4) Die Mischung abschmecken und über den Spinat geben. und verteilen.
5)Den Reibekäse oben drauf streuen und ab in den Ofen; bei ca. 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Guten Appetit!!
Mürbeteig
Belag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!!! Hat der ganzen Familie geschmeckt