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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Butter, in Stücken
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 50 g Mehl
  • 200 g Haferflocken, (zartschmelzend)
  • 200 g Milch, (evtl. etwas mehr)
  • 200 g Schinkenwürfelchen
  • 200 g Emmentaler

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Schinken-Käse-Waffeln
  1. 1) Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

  2. 2) 3-5 Minuten bei Stufe 3 verrühren, nebenbei das Waffeleisen heizen. Jetzt evtl. etwas Milch nachgießen, wenn der Teig zu fest ist.

  3. 3) Waffeln backen -ca. 4 min- bis zur gewünschten Bräune/Knusprigkeit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schinken-Käse-Waffeln

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Kommentare

  • 29. Januar 2023 - 16:39
    5.0

    Ich habe spontan mit dem was im Kühlschrank war diese Waffeln gezaubert. Statt Emmentaler würde es Mozzarella, Schmand ersetzte ich durch Creme fraiche mit Kräutern.
    Die meisten haben wir gleich in Stehen in der Küche neben dem Waffeleisen verputzt.
    Super lecker, danke für die Inspiration.

  • 27. Januar 2019 - 14:34
    5.0

    Sorry, aber ich kann nur sagen: " SAULECKER !!"
    Hab noch einen leckern Dip dazu gemacht und ein paar Röstzwiebeln mit in den teig gegeben.

  • 13. April 2018 - 13:10

    Tolles Rezept! Schmeckt super knusprig und lecker. Kam bei der ganzen Familie gut an. Habe einen Quarkdip dazu gemacht

  • 11. September 2017 - 18:56
    5.0

    Suuuuuuper lecker und knusprig!
    die gibts jetzt öfter. Sehr praktisch zum Mitnehmen in die Schule oder ins Büro!
    Ich habe blütenzarte Haferflocken (100 g) und Haferkleie (100 g) genommen.
    Hatte keine zartschmelzenden Flocken.
    Danke für das tolle Rezept

    Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...

  • 22. April 2016 - 09:48
    5.0

    Sehr lecker! Bliebe noch zu erwähnen dass man entweder gleich geriebenen Emmentaler nimmt oder am Stück, dann aber als Erstes 20 Sekunden Stufe 7 Schreddern. Milch habe ich 250 ml genommen.

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