Zutaten
Teig:
- 700 g Mehl
- 1 3/4 TL Salz
- 1 Würfel Hefe, 40g
- 320 g Wasser
- 40 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 geh. TL Oregano oder Pizzagewürz, getrocknet
Füllung:
- 250 g Sucuk, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Tomaten (200g), in Stücken
- 1 Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Frischkäse oder Schmand
- 50 g Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und
3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig umfüllen und ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Sucuk in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen und
6 Sek./Stufe 5 zerkleinern/verrühren und umfüllen.
Teig teilen und zu zwei Rechtecken (45 x 25cm) ausrollen.
Füllung gleichmässig verteilen und einen kleinen Rand an der hinteren Längsseite frei lassen.
Von der Längsseite her aufrollen und auf die Naht legen.
Mit einem scharfen Messer ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
10 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
Teig:
Füllung:
Verarbeitung:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das freut mich aber, Danke für das nette Feedback
Liebe Djanan,
vielen Dank für Dein Rezept.
Uns hat es sehr gut geschmeckt und am nächsten Tag, kurz aufgebacken, kamen sie wieder sehr gut an.
Liebe Grüße
sehr lecker
Sehr lecker habe sie mit spanischer corizo gemacht.
Danke für die Antwort werde ich auf jedenfall nachbacken.Gruss etti
Ist ein türkische Salami kannst bestimmt auch eine andere würzig Salami nehmen.
Was bitte ist Sucuk und kannich das durch etwas anderes ersetzen
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