Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
  • 400 g Mehl
  • 3 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Belag:
  • 250-300 g Mozzarella, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten, (400 g)
  • 1 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 15-20 Basillikumblätter, in Stückchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:


    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 3 Min./ Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und abgedeckt 2 Stunden gehen lassen.


    Zwei Backbleche mit den Teig belegen.


     


    Belag:


    Mozzarella in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.


    Tomaten, Mozzarella, Salz und Olivenöl auf den ausgerollten Teig geben und im vorgeheitzten Backofen Umluft bei 220  C ca 20 min backen.


    Basilikumblätter auf der Pizza verteilen und servieren.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza dünn und knusprig - Tomaten Morzarella

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare