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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 400 g Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 600 g Weizenmehl 405
  • 2 geh. TL Salz

Füllungen

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 150 g Schinken- oder Speckwürfel
  • etwas Milch
  • Hagelsalz
  • Kümmel ganz
  • Backpapier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. 400g Milch, 1 TL Zucker, 1 W. Hefe im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" erwärmen,  2 Min./37°/Stufe 1.

    600g Weizenmehl Type 405, 2 geh. TL Salz verneten  2 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Den Teig im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 1 Std. gehen lassen.

    Dritteln und zu Rechecken a´25 x 40 cm ausrollen.

  2. 1. Füllung
  3. 100g Emmentaler in Stücken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. 6 Sek./Stufe 10.                                                                 

  4. 2. Füllung
  5. 150g Zwiebeln halbiert zerkleinern. 3 Sek./Stufe 5.

    30g Butter zugeben und dünsten. 2 Min./Varoma/Stufe 1.

  6. 3. Füllung
  7. 150g Schinken - oder Speckwürfel, 20g Butter dünsten.

    2Min./Varoma/Stufe 1

  8. Zubereitung
  9. Jeweils eine Füllung auf einem Rechteck verteilen.

    Jeweils von der Längsseite her aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes

    Blech legen und zu einem Zopf flechten. Mit etwas Milch bepinseln, mit

    Hagelsalz und Kümmel bestreuen und backen.

    Backzeit. 200° 30 Min., 180° ca. 10 - 15 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

  • 15. März 2013 - 16:08

    Hat super geklappt, der Teig war richtig gut  zum ausrollen tmrc_emoticons.) Die Füllungen gingen auch ruckzuck und das Ergebnis ist einfach genial tmrc_emoticons.) Danke für das tolle Rezept! Party

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